Amerikas Eistee
Viele Leute sagen, es gibt nichts Amerikanischeres als Apfelkuchen. Es gibt jedoch noch einen anderen süßen Leckerbissen, der hundertprozentig rot, weiß und blau ist. Von Küste zu Küste sind Amerikaner wild auf Eistee. Was viele nicht merken, ist, dass Eistee, obwohl er auf einem asiatischen Gebräu basiert, eine amerikanische Innovation ist. Die Popularität von Eistee lässt sich auf die Hitzewelle von 1904 zurückführen, als der Teehändler Richard Blechynden beschloss, auf einer Ausstellung in St. Louis Tee über Eis zu servieren. Die Amerikaner haben seitdem verschiedene Methoden zur Herstellung von Eistee sowie mehrere innovative Rezepte perfektioniert. Schwarze Tees aus Ceylon, China und Java werden am häufigsten zur Herstellung von Eistee verwendet. Aromatisierte Tees wie Zitronengrün-Tee, Pfirsich-Schwarztee, Formosa Oolong oder japanischer Sencha
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